1DF: pronto riscatto per le ragazze di Medico

01-12-2019 23:35 -

Dopo la brutta sconfitta di mercoledì a Porto Sant’Elpidio, era difficile fare bene la gara di domenica sera contro Picena Frigor Le Querce.

Le rossoblu, pur se vogliose di fare bene e desiderose di rifarsi della debacle dell’ultima di campionato, sono impaurite e non riescono a giocare come sanno. Iniziano bene portandosi in vantaggio di quatto punti, ma la paura le blocca e le avversarie senza commettere errori e gestendo quando occorreva, vanno a vincere un set non propriamente bello.

Purtroppo l’ombra dell’ultima partita, era ancora in campo, ma Coach Medico cerca di scuotere le sue ragazze spronandole a parlare di più in campo, e chiedendo a chi ne avesse di più di aiutare la compagna in difficoltà.

Inizia il secondo set e sembra che il discorso abbia funzionato, le rivierine piano piano prendono fiducia, e ricominciano a giocare con determinazione.
Si comincia a rischiare un po’ di più in attacco e questo porta i suoi vantaggi, le avversarie pur se forti in difesa, non riescono più a tenere la palla giocabile e regalano tanti palloni che prontamente le locali riescono a sfruttare.

Ne vengono fuori tre set senza storie, con una grande prestazione delle rossoblu che si riscattano e tornano a sorridere.

Il 3-1 maturato alla Curzi è una buona iniezione di fiducia per le rivierine in vista della prossima è difficile partita in quel di Montegranaro. Nel girone unico di Prima Divisione Femminile, la Happy Car è al quinto posto a quota 11.

Fonte: Ufficio Stampa (Nicolas Abbrescia)