Play Off Serie C femminile, l’andata dei quarti di finale va a Gabicce. Coach Tassi (Rsv): “Sconfitti a testa altissima, venderemo cara la pelle”

27-05-2022 10:53 -

Al ‘PalaCurzi' finisce 1-3 (15-19; 10-25; 20-25; 27-29) il primo appuntamento dei quarti di finale play-off tra Farmacia Amadio Rsv e Team 80 Gabicce-Gradara. Una gara difficile, come ci si aspettava, con le Rivierine che, dopo essere riuscite ad aggiudicarsi il primo parziale, hanno subìto il ritorno delle ospiti. Ottimo, comunque, l'atteggiamento e la stessa prestazione messa in campo dalle rossoblù. Gara di ritorno prevista per sabato, alle ore 19, al 'Bcc Palas' di Gradara.

Farmacia Amadio Rsv: Coccia, Di Carlo, Di Gregorio, Ferrara, Liebner, Palestini, Speca C., Speca G., Spinelli, Spinozzi, Tempera, Vagnarelli (All. Tassi);

Team 80 Gabicce-Gradara: Bricuccioli, Cecco, Franchi A., Franchi E., Fronzoni, Leonardi, Magalotti, Marinelli, Padovani, Pasquini, Pivi, Ricci, Romano (All. Giulianelli).

1-3 (15-19; 10-25; 20-25; 27-29)

Soddisfatto Paolo Tassi, coach della Farmacia Amadio Rsv: “Poco da recriminare. Abbiamo regalato da due set, ma il valore dell'avversario lo conoscevamo. Dopo un buon primo parziale da parte nostra, nel secondo e terzo parziale sono uscite fuori loro. Nel quarto set ce la siamo giocata fino alla fine ma non abbiamo sfruttato i due set point a nostra disposizione: da lì ci hanno ripreso, abbiamo preso un rosso (severo da parte dell'arbitro). Brave loro comunque, sono una squadra esperta e ben strutturata. Usciamo sconfitti a testa altissima. Sappiamo che il ritorno sarà durissimo, anche perché ci servirà una vittoria da tre punti. Andremo lì e giocheremo alla morte, come abbiamo fatto oggi. Venderemo cara la pelle, ci piace giocare questo tipo di partite perché esalta noi e le nostre caratteristiche”

Fonte: Ufficio stampa (Gianluigi Clementi)