Prima Divisione femminile: segnali di crescita ma sconfitta ad Offida per la RSV

08-11-2022 18:25 -

Sconfitta per 3-0 per la Riviera Samb Volley contro la Ciu Ciu Offida nella quarta giornata del campionato di Prima Divisione femminile. Le ragazze guidate da Mirea Di Gregorio e Patrizia Spinozzi disputano una buona gara, soprattutto nel primo e terzo set, mettendo in mostra chiari ed evidenti progressi in quasi tutti i fondamentali, anche se non sufficienti per conquistare un set e mettere in discussione il risultato finale della gara. Non perde, però, l’ottimismo Mirea Di Gregorio. “Nonostante la sconfitta le ragazze hanno fatto una buona prestazione – afferma – si sono visti molto più gioco e diversi miglioramenti. Tra gli aspetti positivi c’è anche il ritorno in campo di una “vecchia” titolare che non giocava da 2 anni, importante anche per far fronte alle tante assenze per malattia. Abbiamo disputato due buoni set, il primo e il terzo, mentre nel secondo c’è stato un calo. Comunque si sono viste belle cose sia in attacco che in difesa, anche in ricezione siamo andate meglio nonostante le nostre avversarie battessero molto bene”. Domenica prossima alle 16:30, alla palestra Curzi, per la quinta giornata del campionato di Prima Divisione le ragazze della Riviera Samb Volley affronteranno la formazione del Ristorante Bar La Scampagnata Servigliano

Ciu Ciu Offida – Riviera Samb Volley 3-0 (25-17, 25-8, 25-15)

CIU CIU OFFIDA: Carosi, Citeroni M., Citeroni V., D’Ercoli, D’Angelo, Esposito, Grandoni, Guidotti (l), Haaksman R., Haaksman S., Lucciarini, Nespeca, Tanzi A., Tanzi M. All. Citeroni

RIVIERA SAMB VOLLEY: Laura Argiuolo, Adela Bala, Laura Cipolla, Zara Cognigni (k), Viola Galetti, Dani Julie Malatesta (l2), Rachele Palestini, Nicole Romani, Sofia Rosetti (k), Elisabetta Sudati, Idalia Maria Vecchioni. All. Mirea Di Gregorio