Un’ottima Happy Car non lascia scampo alla Satel Grottammare

09-11-2022 15:22 -

Bella e netta affermazione dell'Happy Car Riviera Samb che nel turno infrasettimanale, valevole per la sesta giornata di andata del girone B del campionato di serie C femminile, supera 3-0 la Satel Grottammare. Partita praticamente mai in discussione con le ragazze di Giuseppe Cottilli bene in ricezione, concentrate e attente in difesa, molto incisive al servizio (ben 14 ace) e sufficientemente efficaci in attacco e contrattacco, anche se ancora con qualche errore di troppo. Solo all'inizio del terzo parziale, proprio a causa di qualche errore di troppo, c'è stato un po' di equilibrio, con le rossoblu che hanno poi preso il largo e chiuso agevolmente 3-0.

Coach Cottilli schiera il sestetto con Patrizia Vagnarelli in regia, Gaia Ubaldi opposta, Teresa Ferrara e Giada Pulcini schiacciatrici, Marta Tempera e Mara Liebner centrali, con Patrizia Spinozzi libero. Parte subito bene l'Happy Car che allunga con il turno al servizio di Marta Tempera. Un ace della centrale rossoblu, due contrattacchi di Mara Liebner fissano il punteggio sul 6-2. L'ace di Teresa Ferrara vale il 10-4, poi un attacco di Gaia Ubaldi e due contrattacchi vincenti di Giada Pulcini fanno volare le rossoblu sul 13-6. La forbice si allarga ancora con il turno al servizio di Marta Tempera, due ace della centrale e due contrattacchi di Teresa Ferrara portano le ragazze di Cottilli sul 21-10. Chiudono il set un ace di Mara Liebner e un contrattacco vincente di Giada Pulcini. Il secondo set si apre con due attacchi vincenti di Teresa Ferrara, un primo tempo di Marta Tempera e un attacco di Giada Pulcini portano le rossoblu sul 9-3. E proprio il turno al servizio di quest'ultima indirizza definitivamente il set. La giovane schiacciatrice dell'Happy Car mette a segno due ace, due primi tempi di Marta Tempera e un contrattacco di Teresa Ferrara siglano il 19-7. Dopo un bel primo tempo di Mara Liebner, è Gaia Ubaldi a chiudere il parziale prima con un attacco vincente, poi con un ace. In avvio di terzo set qualche errore delle ragazze di Cottilli permette alla Satel addirittura di conquistare il primo vantaggio (2-4), con il pareggio immediato siglato da un ace di Marta Tempera e una fast di Mara Liebner. L'ace di Teresa Ferrara riporta avanti le padrone di casa (8-7), due primi tempi di Marta Tempera siglano il 13-10, poi due punti consecutivi di Patrizia Vagnarelli, a muro e con un attacco di seconda, fanno allungare sul 16-11 la formazione di Cottilli. Un muro e un primo tempo vincente di Mara Liebner fissano il punteggio sul 20-13, chiude ancora Gaia Ubaldi con tre ace di fila.

Prossimo appuntamento per l'Happy Car sabato 12 novembre a San Severino dove, per la settima giornata di campionato, le rossoblu affronteranno la Tormatic, con inizio della partita per le ore 18.

Happy Car RSV – Satel Grottammare 3-0 (25-14, 25-15, 25-15)

HAPPY CAR RSV: Maria Angelini Bracciani, Sara Bevilacqua, Mara Liebner 12, Giorgia Speca, Giada Pulcini 6, Aurora Pelliccioni, Gaia Ubaldi 12, Teresa Ferrara (k) 14, Patrizia Vagnarelli 3, Marta Tempera 13, Elena Sofia Rosetti, Patrizia Spinozzi (l). All. Giuseppe Cottilli

SATEL GROTTAMMARE: Cataldi, Asmarandei 5, Albanesi, Andrenacci 3, Colombo 6, Cosenza (l2, Cruciani, Garagliano (l1 e K), Iommi, Martoni Ma., Martoni Mi. 6, Pistolesi, Santarelli 3. All. Capretta