Vittoria al cardiopalma per la 2^ Divisione Femminile

26-02-2023 18:42 -

Riviera Samb Volley 3-2 Athena Volley
(21/25, 25/15, 25/18, 19/25, 15/7)

Vittoria al cardiopalma per le ragazze della 2^ Divisione!

Coach Francesco Quercia ci racconta le montagne russe di una gara tiratissima: “L’incontro è stato agonisticamente valido, sono contento per la vittoria anche se la prestazione è stata un po’ altalenante.

Nei tre set vinti ho vinto ottime giocate e alcuni aspetti davvero positivi; stessa cosa, ma al contrario, durante i due parziali persi. Il primo set è stato scellerato: ci siamo ricordate di entrare in campo solo quando l'Athena aveva ormai preso un vantaggio incolmabile, nonostante il nostro tentativo di riavvicinamento che però si ferma al punto numero 21.

Benissimo il secondo parziale, con la squadra che si trasforma e ottiene punti su punti in attacco: una menzione particolare per Aureli, con 8 sigilli nella sola frazione, che chiuderà il match con oltre 20 punti conquistati. Ma mi piace sottolineare come tutta la squadra sia cresciuta nell'approccio e nel gioco collettivo, che va poi a esaltare i colpi delle singole giocatrici.

Nel terzo set la nostra Canducci scava subito il solco in battuta, servendo ottimamente (9 gli ace alla fine dell'incontro per lei) e portando la squadra sul 6-0 dando l'avvio ad una frazione ben gestita, questa volta con un ottimo funzionamento dell'attacco da posto 2 e 1 con Falcioni a servire ottimamente Bastiani.

E poi buio, di nuovo, con un quarto set ben al di sotto delle nostre potenzialità. Nel parziale decisivo partiamo con un ottimo 7-0 (bene Talamonti a muro e Chiarella in difesa) e concludiamo nettamente 15-7”.

Fonte: Ufficio Stampa RSV