Baldini Trasporti Rsv, una vittoria di prestigio

11-03-2023 17:38 -

Cucine Lube Civitanova 1-3 Baldini Trasporti Rsv
(20/25, 25/21, 20/25, 16/25)

Splendida vittoria dei giovani rossoblu impegnati in Serie D. Coach Montanini analizza il successo di prestigio, ottenuto contro la giovanile di una società di Serie A, soffermandosi sull'importante percorso di crescita dei suoi:

"Ennesima partita tra due team molto giovani: uno di nobile tradizione come quello della Lube, con un settore giovanile che non ha bisogno di presentazioni, contro la nostra squadra che non avrà il blasone degli avversario ma può vantare 40 anni di storia pallavolistica del territorio.

In queste ore sto inoltrando alla squadra i tanti complimenti che ricevo da addetti ai lavori e non. Al momento definirci in salute è riduttivo, perché si vedono notevoli miglioramenti dal punto di vista del gioco corale e dei singoli giocatori.

Il primo e secondo set della gara sono stati sicuramente influenzati dai problemi tecnici del sistema del referto elettronico, con tante interruzioni e il ritmo della partita che ne ha inevitabilmente risentito. Una piccola strigliata, con alcuni cambi decisivi, ha indirizzato il terzo set dalla nostra parte per poi chiudere con un bellissimo quarto parziale concluso 25 a 16.

Brava tutta la squadra perché hanno dimostrato che, in determinati frangenti, è con il collettivo che si porta a casa la vittoria".

Fonte: Ufficio Stampa RSV