Prima Divisione Maschile B: sconfitta a testa alta contro Comunanza

23-01-2024 09:13 -

Riviera Samb Volley 1-3 Comunanza
(25/18, 22/25, 18/25, 12/25)

I giovani rossoblù partono bene, ma subiscono la rimonta di Comunanza.
Ottimo inizio di gara per la squadra di coach Maurizio Faraone, che mantiene il vantaggio per il tutto il primo set su una Comunanza seconda in classifica.

Ma nel secondo si rabalta la storia: nei primi 6 punti si gioca sul filo di lana, poi Comunanza fa valere la maggiore esperienza contro i rivieraschi che tuttavia non mollano un centimetro e restano attaccati fino al 20-22. I padroni di casa si portano sul 22 pari, ma sul più bello Comunanza mette a segno lo sprint decisivo per dare la svolta alla partita.

Nel terzo parziale coach Faraone getta nella mischia i ragazzi che hanno avuto meno spazio, che tengono botta ma non riescono a cambiare l'inerzia del match.

Nonostante la sconfitta, i giovani rossoblù escono tra gli applausi per aver venduto cara la pelle e lottato su ogni scambio: giocare contro avversari così forti aiuta a crescere e a guadagnare esperienza in vista dell'obiettivo stagionale dell'under 17.

Fonte: Ufficio Stampa RSV