AVANTI COSÌ

11-10-2015 12:29 -

Si e´ conclusa la seconda amichevole delle rossoblu Riviera Samb Volley che hanno portato a casa la seconda vittoria consecutiva questa volta contro la Athena squadra ospitata in casa dopo la trasferta di Ascoli di sabato scorso.
Il Coach Angelini nei quattro set che hanno costituito la partita ha fatto ruotare tutte le giocatrici. Queste sono partite di studio che servono alle ragazze come allenamento e all´allenatore per prendere le misure sulle strategie di gioco da mettere in campo in vista del prossimo campionato. Qualche dubbio infatti esite ancora sul possibile sestetto base. Le atlete che compongono la squadra sono 14 e a oggi tutte possibili titolari.
Ancora qualche errore di troppo per le ragazze della Rsv, principalmente in attacco nei primi due set. Sottovalutata un pó troppo la squadra ospite che conduce così per gran parte del primo set ma brave le nostre a rimanere concentrate e a sfruttare l´esperienza tanto da chiudere ai vantaggi.
Il secondo set si è giocato alla pari, tutto sommato come nel primo set ma sul finire la determinazione della Pierantozzi, i muri della Tempera hanno portato al risultato di 2-0.
Con la ripresa i coach cambiano completamente le rispettive formazioni e allora non c´è più storia, coach Angelini può contare su una rosa ampia e superiore rispetto all´avversario.

Rsv - Athena 4-0 26-24; 25-23; 25-10; 25-16

Galasso Asia 4, Traini Francesca 1, Oddi Emanuela 6, Civita Cristina 2, Melisurgo Elena 9, Martoni Marzia 6, Pierantozzi Silvia 14, Coccia Giorgia 8, Tempera Marta 13, Mauro Mariangela 1, Malavolta Laura, Straccia Elena.

Fonte: Ufficio Stampa