1^DIV F: LA SAMB CEDE CON LA PRIMA IN CLASSIFICA

14-12-2015 10:30 -

Sconfitta della Riviera Samb Volley contro la capolista Magagame.
Nonostante l´ incontro combattuto le rossoblu si son viste battere in tutti i finali di set incapaci di contrastare efficacemente le valide avversarie.
Il primo set purtroppo porta le nostre atlete subito sotto con un 5 a 0 che le fiacca nell´ atteggiamento che appare da subito intimorito. Una piccola reazione si nota a fine set che però ormai è decisamente compromesso.
Nel secondo si parte meglio col subentro di Pierantozzi e Civita ma, qualche errore di troppo determina un gap impossibile da colmare.
Stessa situazione al terzo dove si riesce anche ad andare in vantaggio con un 18-16 ma, non riuscendo a dare continuità all´azione, le padrone di casa prendono il sopravvento meritatamente e vanno a vincere.
Purtroppo l´aggancio al primo posto è fallito, in complesso la squadra non ha giocato un brutto volley benché sia mancata in qualche situazione importante, poco efficace in attacco e talvolta imprecisa in difesa.
Ora si lotterà per mantenere il secondo posto, preparandosi al meglio per i playoff.

Maga Game Volley-RSV: 3-0 (25-19, 25-19, 25-20)

Fonte: Ufficio Stampa