U14 M: L´Under 14 maschile al primo posto nel girone.

02-03-2016 11:48 -

Si è conclusa la seconda fase del campionato regionale Under 14 maschile con i giovani della Riviera Samb Volley che, nel concentramento svoltosi a Civitanova Marche hanno sconfitto per 2 - 0 l´Ankon Volley e per 2 - 0 il Volley 79 Civitanova, piazzandosi così brillantemente al primo posto nel proprio girone.
La squadra allenata da Paolo Moriconi, in questa importante fase, ha vinto tutte le gare disputate, perdendo un solo set. L´unico avversario che ha dato filo da torcere ai sambenedettesi è stato la coriacea formazione dell´Ankon. La Riviera Samb è scesa in campo con i seguenti atleti: Marco Cameli, Manuel Kalaia, Samuel Marchetti, Alessio Olivieri, Alessandro Paccoi, Fabio Paccoi, Andrea Paoletti, Giorgio Patrizi, Daniele Pignati e Adrian Vokopola.
Ora i giovani talenti rossoblu saranno impegnati in un concentramento di qualificazione ai quarti di finale il 20 marzo a San Benedetto che vede appunto la Riviera Samb Volley testa di serie.
Veniamo alla partita.
Riviera Samb Volley - Ankon Volley 2 - 0 (25-19 / 25-21)
Un incontro importante poiché valevole per il primato nel girone. Il primo set iniziava con mini break dell´Ankon che fa registrare un certo equilibrio fino a metà parziale. Poi, la Riviera Samb viene fuori alla distanza ed iniziava a giocare con la dovuta determinazione andando a conquistare quei punti di vantaggio necessari per concludere in suo favore il parziale. Buona la prestazione in difesa ed in attacco di Vokopola che pur con qualche linea di febbre è voluto scendere ugualmente in campo risultando determinante. Nel secondo set i giovani dell´Ankon si impegnano al massimo per cercare di rimontare, tanto da portarsi in vantaggio sul punteggio di 18-15. A questo punto Moriconi chiede tempo, quello utile a dare uno scossone alla squadra. In battuta Patrizi che mette in seria difficoltà la difesa avversaria e grazie anche ad un bell´atteggiamento di squadra la Riviera Samb va a rimontare superando gli avversari fino ad arrivare al 22-18. Il set si chiude punto a punto con la vittoria finale dei sambendettesi. Da rimarcare la bravura e la correttezza degli avversari che sono usciti a testa alta dal campo malgrado la sconfitta. Per i ragazzi di Moriconi un bel passo avanti verso le fasi finali regionali.

Fonte: Ufficio Stampa