VITTORIA AL TIE-BREAK: RIVIERA AVANTI TUTTA

In campo per la RIVIERA SAMB VOLLEY : Gaetani, Paoletti, Cameli, Ignazi, Maizzi, Narcisi, Mirenda(L), Corsi(K), Cieri, Candellori, Kalaya. Allenatore: Mattioli.
Per la AGOSTINI E CACCIATORI: Esposito, Marconi, Angelini, Scuteri, Pascali, Mistichelli, Volponi, Romagni (L). Allenatore: Bufagna.

ARBITRO: Ballatori.

PARZIALI: 24-26, 25-11, 25-17, 17-25, 17-15.

Parte male la Riviera, poco attenti i ragazzi di Mattioli che non riescono ad avere un atteggiamento giusto per una gara che invece lo richiede. Uno scontro diretto che potrebbe pregiudicare l´approdo nel girone dei vincenti a fine campionato. Una difesa poco volitiva e un attacco leggero dei sambenedettesi, portano gli ascolani ad imporsi subito per 7-3 e addirittura per 16-9. Lo scossone di Mattioli e alcuni accorgimenti in battuta portano Corsi e compagni a farsi sotto con ottimi risultati. infatti dal 17-21 i sambenedettesi raggiungono il 22-24 ma si perde con 24-26.
Un accenno di ripresa si vede e il secondo e terzo parziale si vincono con relativa facilità, 25-11 e 25-17.
Mai cantar vittoria troppo presto, nel quarto set si registrano per i rossoblu le stesse distrazioni e leggerezze del primo e la giovanissima squadra ascolana di capitan Volponi torna a rifarsi sotto e a vincere con il punteggio di 25-17.
Equilibrato il tie-break che alla fine va nelle mani dei padroni di casa, che si riscattano del risultato negativo dell’andata e conquistano due bei punti.

Migliori in campo per Riviera: Corsi, Cappella, Maizzi.
Migliori in campo per Ascoli: Romagni, Pascali, Marconi.

Fonte: Ufficio Stampa