1^DIVMA: La "Baby Samb" si comporta bene

RIVIERA SAMB VOLLEY : Gaetani, Paoletti Alessio, Paoletti Andrea, Ignazi, Maizzi, Mirenda(L), Corsi(K), Cieri, Candellori, Patrizi. Allenatore: Mattioli.
Monteurano: Brugnoni, Donati, Gennari, Perticarini, Quintili, Vita, Vesperini, Lorusso, Cicalè (L). Allenatore: Scorolli.
ARBITRO: Settimi
PARZIALI: 21-25, 25-20, 15-25, 21-25.
Nell’ ultima giornata di regular season la Samb ospita Monteurano. Quarta forza del campionato, squadra composta da tutti veterani, al contrario dei padroni di casa che, a causa della prolungata assenza dei grandi ed esperti titolari, si vede costretta a schierare nei cinque settimi tutti giovanissimi e i due baby Paoletti Andrea e Patrizi Giorgio scalpitanti in panchina.
Inizio di gara molto equilibrato ma sul 10-6 per gli ospiti, coach Mattioli chiama a rapporto i suoi per qualche consiglio permettendo così ai giovani sambenedettesi di non farsi staccare troppo l’avversario; si arriva sul 21-22, ma il set va a Monteurano.
Nel secondo set la Riviera parte bene e crea quel distacco giusto che le permette di aggiudicarsi il parziale 25-20.
Un set pari e tutto da dimostrare, ma nelle retrovie della Samb salta la ricezione che non fa esprimere al meglio le bocche di fuoco Corsi e Ignazi, il palleggiatore Gaetani non riesce ad aggiustare ed allora dentro con il doppio cambio. Dentro il piccolo ma grande Patrizi e l’universale Cieri, ma nulla da fare, la New project lascia la banda Corsi a 15.
Sembra tutto perso. Al quarto set sul parziale di 21-12 per gli ospiti, il libero Mirenda è costretto in panchina per un’ infortunio, al suo posto Andrea Paoletti, non previsto sul referto per lo stesso ruolo del compagno si reinventa libero e un pó la fortuna un pò la caparbietà dei rivieraschi si arriva al 19-23 con una serie positiva di battute e difese, forse la stanchezza e l’inesperienza sul 21-24 un errore della Samb in battuta decreta set e incontro ai veterani monturanesi.
La baby Samb dimostra grande forza di gruppo e di aver capito lo spirito e gli obiettivi prefissati.
Migliori in campo per la Samb: Corsi, Ignazi, Paoletti Andrea.
Migliori in campo per Monteurano: Vita, Brugnoni, Quintili.

Fonte: Ufficio Stampa