1^DIV F: LA SAMB PARTE BENE NEL GIRONE FINALE

20-04-2016 10:23 -

RSV Lmd Group-Tecno Athena Volley: 3-0
(25-14, 25-11, 25-17)
Parte bene la Riviera Samb nel posticipo della prima giornata del girone finale battendo nettamente le cugine dell´Atena, per la verità in modo ancora più facile di ciò che ci si poteva aspettare.
Già dal primo set le rossoblu di casa partono fortissime e per le ospiti c´è poco da fare. Nel secondo qualche errore di troppo porta il risultato sul 2 a 5 ma, ricompattato l´attacco con Pierantozzi e Melisurgo in gran spolvero, con un parziale terrificante di 23 a 6 si va sul 2 a 0. Al terzo parziale Angelozzi & c. trovano una discreta reazione e il risultato è in bilico fino al 10 pari quando qualche muro di Tempera e Coccia spegne le velleità avversarie e poi Martoni e Galasso direttamente dalla linea di fondo completano l´opera.
Bene così, si va avanti con ottimismo e determinazione, con la consapevolezza che ci aspettano altre 5 "finali", dopo le quali si determineranno le gerarchie definitive di questo lunghissimo campionato

Fonte: Ufficio Stampa