U13 M: La squadra di Moriconi non concede sconti e vola in Finale

19-05-2016 12:15 -

Reduci da una bellissima vittoria in settimana contro la temibile squadra ascolana Capitan Paoletti e compagni scendono sul parquet di Osimo contro San Severino convinti delle loro potenzialità e questo si nota subito perché fin dalle prime battute di gioco si portano avanti sull´ 8-1 e costringono il tecnico severinate a chiamare il primo time-out in cui sprona i suoi a reagire, la difesa rivierasca però funziona ed è il fondamentale chiave in questo primo parziale che permette alla Samb di mantenere il vantaggio e chiudere agevolmente lasciando San Severino a 16. Nel secondo set c´ è la reazione della squadra maceratese che però non può tanto contro le poderose schiacciate di Cameli e compagni e anche questo risultato va nelle mani dei rivieraschi 25-21.
Primo capitolo chiuso... seconda gara contro Osimo identica alla precedente tranne che nel secondo parziale, la Samb sente la stanchezza dei set precedenti, si rilassano i giovani rossoblu ma con la calma riescono a chiudere anche questa pratica mettendo in cascina sei punti fondamentali per la classifica aspettando magari un ripescaggio, anche qui per le fasi finali.

Fonte: Ufficio stampa