1^Div F: Non è ancora finita

31-05-2016 14:03 -

MagaGame AP - Riviera Samb: 3-1
(23-25, 25-21, 25-17, 25-21)

Va alle ascolane della MagaGame il primo round della finale promozione, al termine di una gara lunga e combattuta davanti a un foltissimo pubblico. Purtroppo le ragazze sambenedettesi non riescono a dar seguito ad un primo set giocato ad alti livelli e cedono i restanti tre, in cui qualche errore di troppo e poca esperienza in partite come questa, fanno la differenza a favore della squadra di casa. Si sapeva fosse una gara molto difficile ma le rossoblu partono bene e, con pallavolo di ottima fattura, prendono qualche punto di vantaggio determinante per aggiudicarsi il primo parziale. Nel secondo la Maga cerca di rientrare nel match e ci riesce in virtù di un calo delle nostre nella parte finale. Si va dunque sull´1a1 e qui le ascolane acquistano sicurezza mentre le nostre vanno in confusione e, nonostante qualche cambio dalla panchina, cedono nettamente il terzo set. Il caldo e la stanchezza si fanno sentire, nell´ultimo parziale si lotta su ogni pallone e il match è in equilibrio fino al 20 pari quando, dopo un controverso punto delle ascolane, va al servizio l´ottima Giorgia Fioravanti e praticamente chiude il match.
Onore alle avversarie che hanno meritato la vittoria in virtù di una prestazione tenace soprattutto nei fondamentali di difesa e muro, ma rimane il rammarico in casa rossoblu di non aver saputo dare continuità al bellissimo primo set e non aver gestito al meglio i momenti decisivi del secondo e del quarto. Ora c´è la gara di ritorno venerdì 3 giugno alla Curzi (ore 20,30) in cui si proverà a portare in parità il computo delle partite per poi andare alla bella. Non sarà facile ma le ragazze hanno la consapevolezza di potercela fare, certamente si assisterà ad un match dalle emozioni uniche.

Fonte: Ufficio Stampa