SERIE D M: Vittoria in rimonta per la Happy Car Samb Volley!

31-10-2016 10:25 -

Pallavolo Ascoli - Happy Car Samb Volley 2-3
25/13;25/22; 16/25; 17/25; 12/15;

Arriva la prima vittoria per la serie d maschile in quel di Ascoli che porta a casa 2 punti, con qualche rimpianto ma con la consapevolezza che sarebbe potuta andare molto peggio.
Infatti la formazione ascolana, completamente rinnovata rispetto allo scontro di coppa, scende in campo carichissima e con il fondamentale di battuta scava subito un gap incolmabile per i ragazzi di Oddi e Volponi.
Sul 14-2 doppio cambio con Pellei e Marota che subentrano a Buscemi e Oddi, successivamente Marconi sostituisce Petrangeli, ma il set non cambia e finisce 25-13 per i padroni di casa.
Senza Colli, Ercoli e Di Tommaso nel secondo set, la compagine sambenedettese prova a svegliarsi spostando Buscemi al centro e con capitan Pellei in veste di opposto: nonostante si vada avanti punto punto, nel finale di set i giovani ascolani allungano sfruttando ancora un ottimo servizio e qualche imprecisione dei ragazzi della RSV, aggiudicandosi il parziale 25-22.
Nel terzo set cambia l´inerzia della partita grazie al prezioso contributo della dirigente accompagnatrice Pepe e all´ingresso di Carosi: con alcune correzioni a muro e il ritrovamento di uno spirito di squadra che sembrava perso nei primi due parziali i ragazzi di Oddi -Volponi si aggiudicano facilmente terzo e quarto set 16-25 e 17-25!
Quinto set al cardiopalma con i giovani di casa avanti al giro di boa per 8-5 e i sambenedettesi ad inseguire ma la voglia di rimonta era ormai troppa e grazie ad un paio di difese spettacolari del libero Brutti e alla "cattiveria" di Pellei in fase di contrattacco la samb si aggiudica set e partita!
Buona prova di orgoglio ma c´è ancora tanto da lavorare per alzare il livello di gioco e potersi confrontare con le avversarie più blasonate del girone.

Fonte: Ufficio Stampa