SERIE D M:New team troppo forte anche per l´Happy Car Samb

01-12-2016 11:35 -

Scontro ostico per i ragazzi della Happy Car Samb Volley contro la capolista New team che non ha ancora ceduto neanche un set agli avversari.
I ragazzi di Oddi e Volponi partono bene conducendo il primo parziale fino al 16-14 grazie ad un´ottima difesa e a una buona presenza a muro.
Tuttavia nel finale del set la squadra di casa si ricompatta e trova un allungo decisivo che la porta a chiudere il set 25-19.
Nel secondo parziale i ragazzi della Happy Car partono male e si ritrovano subito sotto 8-2, entrano Petrangeli e Liberati a suonare la carica ma dopo aver raggiunto gli avversari sul 16 pari i padroni di casa allungano e si aggiudicano anche il secondo set 25-19.
Nel terzo parziale i ragazzi di Oddi e Volponi non entrano praticamente in campo, gira la panchina ma stavolta i risultati sperati non arrivano e si perde 25-11.
Ora c´è il turno di riposo, prima della fondamentale gara con Fermo di sabato 10 dicembre, 3 punti in palio che possono fissare i nostri al terzo posto in classifica, fondamentale per il raggiungimento dei play off.

Fonte: Ufficio Stampa