Serie D Maschile: la Samb cede al Mondolfo

14-02-2017 23:50 -

Parte male l´avventura ai play off dei ragazzi dell´Happy Car Samb volley che cadono in quattro set contro un´agguerrita Mondolfo.
Nei primi parziali i giocatori di casa scavano gap importanti grazie ai loro battitori in salto; i ragazzi di Oddi e Volponi provano a riavvicinarsi ma ci riescono solamente in parte.

Il terzo set potrebbe essere la svolta, infatti grazie ad un buon servizio l´Happy Car Samb Volley si aggiudica il parziale 25 a 21.
Il quarto set parte bene fino al 5-4 per i nostri ragazzi quando un turno in battuta "micidiale" del palleggiatore di Mondolfo, aiutato da qualche errore di troppo in attacco, fa si che i padroni di casa vadano a vincere comodamente il parziale.

Buona la prova al palleggio di Narcisi, chiamato a sostituire lo squalificato Oddi.

Appuntamento sabato alle Curzi contro la Frezzotti Trasporti Belvedere Ostrense.

Fonte: Ufficio Stampa