Serie D Femminile: Happy Car Samb Volley- Rutthengroup Tolentino 3-2

HAPPY CAR SAMB VOLLEY: D´Ercoli, Palestini, Spinelli, Pierantozzi, Pedalino, Cuccioloni, Ciani, Civita, Tempera, Del Zompo, Coccia (Cap), Cicchi (L1) Allenatore: Ciabattoni
RUTTHENGROUP TOLENTINO: Canaletti, Castignani, Cicconetti (Cap), Cennari, Lattanzi, Mancini, Migliorelli, Pasqualini, Romagnoli, Uguccioni, Vita, Cortigiani (L1), Milantoni (L2) Allenatore: Santangelo

Arbitro: Marini di Ascoli Piceno

PARZIALI: 20-25, 25-11, 25-27, 27-25, 15-6

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - Vittoria 3-2 per le ragazze dell´Happy Car Samb Volley ai danni di Tolentino nel match giocato sabato pomeriggio alla palestra Curzi. Al termine dei 5 set entrambe le squadre si sono complicate il cammino verso la salvezza. Da una parte, le ragazze di Ciabattoni dopo un primo set disastroso e un secondo da grande squadra, hanno avuto lo spettro della la retrocessione aritmetica rischiando il 3 a 1 e trovando poi quel pizzico di orgoglio vincendo il quarto e il quinto set. Per accedere alla terza fase di spareggi, oltre a vincere 3 a 0 contro la Roana, le ragazze di Ciabattoni dovranno sperare in una sconfitta per 3 a 1 di Tolentino, impegnata contro Fano

D´altra parte la Rutthengroup ha perso una grande occasione per gettare le basi su una clamorosa salvezza diretta. In vantaggio nel quarto set, si è fatta superare dalla Samb con un 27-25 e perdendo il quinto set. Le ragazze non dovranno subire un 3-0 o 3-1 interno contro Fano nella partita in programma sabato per il quoziente set.

Tornando alla gara, ha prevalso il fattore paura in entrambe le squadre, capace di provocare errori anche gravi da ambo le parti. Grandissima Samb nel secondo set, ma sprecona nel terzo in cui Tolentino, inizialmente in svantaggio, ha recuperato e battuto le rossoblu quando sul 24-22 sembrava fatta. Pubblico e staff deluso e Tolentino lanciato verso la salvezza, ma la distrazione delle ragazze di Santangelo ha caricato le padroni di casa che con un quinto set perentorio hanno conquistato i due punti.

Tutto rimandato a Sabato in cui si decideranno le sorti delle ragazze di Ciabattoni, sfortunate quanto tese nel corso di questa seconda fase. Comunque vada le nostre dame dovranno giocare come il secondo e il quinto set di sabato scorso quando hanno acquisito quella concentrazione tale da affrontare a testa alta qualsiasi sfida.