U13 femminile: sconfitta a testa alta a Porto Sant´Elpidio

23-04-2017 22:08 -

Un altro passo verso la crescita. E pazienza se l´appuntamento con la prima vittoria è ancora rimandato. Lottano, combattono, ce la mettono tutta le ragazze dell´under 13 ma il primo successo non arriva. A San Benedetto, nella palestra Curzi, alla fine fa festa il Conad Sant´Elpidio, ma le baby dirette da coach Medico regalano momenti di bel volley al folto pubblico presente. Eppure l´inizio lasciava ben presagire. Tutto lasciava pensare che questa doppia sfida mattutina avrebbe finalmente regalato la prima vittoria stagionale. Impresa solo sfiorata dopo la vittoria nel primo set della prima gara. Parziale equilibrato fino al 19 pari poi lo scatto rossoblu verso quota 25 grazie ad una serie di battute micidiali. Altra musica nel secondo set con la squadra ospite che limita al minimo gli errori e sfrutta quelli delle giovani avversarie. Finisce 25-15. Il tie-break vede ancora la squadra elpidiense sugli scudi: finisce 15-6 e la prima gara si chiude qui.
La pausa serve a coach Medico per far ricaricare le baby rossoblu e dopo il riposo la seconda gara in programma, una sorta di rivincita, riparte nel segno dell´equilibrio. Le due squadre si scambiano punti, poi la formazione ospite allunga di 5 lunghezze, margine che conserva fino al successo del primo set, chiuso sul 25-16. Il morale delle piccole rossoblu cala, mentre la squadra elpidiense vede all´orizzonte il traguardo. Ospiti poco fallose, Samb col braccino corto e così anche il secondo set scivola via in favore delle giovani ospiti. Finisce 11-25. Applausi a vincitori e vinti, nessuna delle ragazze ha risparmiato una sola goccia di energia.
Da oggi le piccole rossoblu riprendono ad allenarsi agli ordini di coach Medico. Parole d´ordine: analizzare gli errori e continuare il percorso di crescita. Le vittorie, non c´è dubbio, arriveranno presto, basta solo saper aspettare e, naturalmente, lavorare sodo.