Serie D femminile, seconda sconfitta consecutiva per la Happy Car

26-10-2017 23:48 -

Foto d´archivio del primo incontro di campionato

Continua anche nella seconda giornata la serie negativa per la Happy Car di serie D femminile. Contro la Libero Volley si è giocata mercoledì sera una gara tra due squadre che hanno esordito con un passivo di 3-0. Una partita tutto sommato equilibrata nella prima parte con le due squadre che si sono divisi i set, ma il 26-24 in occasione della terza frazione per la Libero, ha sancito l´inizio della crisi per le ragazze di Ciabattoni che con 17 punti nel quarto set hanno consegnato la massima posta alle avversarie.

Dopo questa sconfitta, la Happy Car di Ciabattoni dovrà muovere la classifica sabato alla Palestra Curzi contro la Ura-gano Volley, reduce dal cappotto interno per 3-0 contro la Maga Game. Fischio d´inizio alle ore 18.

Fonte: Ufficio Stampa (Nicolas Abbrescia)