Le partite della settimana: doppia vittoria della Serie D, Prima Divisione femminile non convincente

20-02-2018 23:59 -

Lo scorso fine settimana è iniziato il secondo turno di Serie D che ha sorriso ad entrambe le compagini Happy Car.
I ragazzi di Citeroni hanno espugnato Fano con un bel 3-1. Dopo aver vinto il primo set e aver subito la risposta fanese al secondo, la Happy Car ha dilagato negli altri set, concedendo soltanto 32 punti agli avversari. Domani sera, battendo Appignano alle ore 21 alla Curzi i rossoblu avranno grosse possibilità per pensare in grande.

Più sofferta la vittoria delle ragazze di Ciabattoni che in casa hanno dovuto faticare per ottenere due punti con il 3-2 rifilato ai danni di Tolentino. Happy Car in difficoltà nei primi tre set, chiusi con un parziale di 1-2 per gli ospiti nonostante il 27-25 rossoblu. Ma dal quarto set si è vista la Happy Car di metà prima fase, quella che le squadre avversarie fa tremare. Tolentino ottiene 22 punti nel quarto set, ma al tie-break le rossoblu hanno vinto nettamente con il punteggio di 15-9. Prossima gara sabato 24 a Pesaro contro Montegranaro Volley dopo il riposo del turno infrasettimanale.

Domenica non convincente per le ragazze di Prima Divisione Femminile che escono sconfitte dal torneo provinciale contro Amandola. Il bel gioco dimostrato nelle partite precedenti non si è visto in un torneo che comunque non era tra gli obiettivi principali della Happy Car.

Riportiamo i tabellini delle partite di Serie D

ARBO BORGOVOLLEY FANO - HAPPY CAR SAMB VOLLEY 1-3 (19-25;25-20;17-25;15-25) Arbitro Valentina Battisti

HAPPY CAR SAMB VOLLEY - SECURSILENT RHUTTEN GROUP TOLENTINO 3-2 (19-25; 27-25; 18-25; 25-22; 15-9) Arbitro Tania Sartini.

Fonte: Ufficio Stampa (Nicolas Abbrescia)