Prima Divisione: squadre maschili in evidenza

12-03-2018 00:21 -

In Prima Divisione è stato il fine settimana delle squadre maschili. Finalmente la squadra B è riuscita a vincere un set, il terzo, nella sfida contro Vega Don Celso. I fermani hanno vinto 3-1, soffrendo anche nel quarto set.

Grande vittoria della squadra A di Montanini, che ha espugnato Grottazzolina per 3-0. Una gara senza storia, con i padroni di casa capace di realizzare soltanto 42 punti, 18 dei quali solo nel primo set. I rossoblu sono secondi dietro la Unipol Montegiorgio.

Sconfitta anche per la Prima Divisione femminile di Medico a Monte Urano. La Happy Car è ancorata a quota 29 dopo questa partita che ha visto l´illusione per il primo set vinto e la delusione per la pronta risposta dei padroni di casa, vincenti con un doppio 25-20 e 25-16.

Ecco i tabellini delle partite
1DMB: Vega Don Celso Fermo - Happy Car Samb Volley 3-1 (25-16, 25-18; 21-25; 25-22); giocata sabato
1DMA: Videx Grottazzolina - Happy Car Samb Volley 0-3 (18-25; 14-25; 10-25); giocata domenica mattina
1DF: Ura.gano Volley Monte Urano - Happy Cae Samb Volley (21-25; 25-20; 25-20; 25-16). Giocata sabato

Infine, nella giornata di domenica, doppia sconfitta delle compagine di seconda divisione. La squadra A perde partita e primato contro la Libero Volley (19-25; 22-25; 23-25). Squadra FC sconfitta per 3-2 contro Monticelli, perdendo una posizione a vantaggio degli ascolani, ora secondi con quattro lunghezze su Comunanza.

Fonte: Ufficio Stampa (Nicolas Abbrescia)