Under 13 femminile in finale regionale

21-05-2018 00:02 -

Ottimo secondo posto per le ragazze dell´Under 13 femminile. A Porto Sant´Elpidio le rossoblu si sono fatte valere nel triangolare di finale provinciale contro le padroni di casa e la compagine ascolana Le Querce.
La prima sfida contro le ascolane è stata vittoriosa, ma al terzo set dopo la sconfitta per 23-25 nella prima frazione. La vittoria ha consentito alle rossoblu di battersi contro Porto Sant´Elpidio con la consapevolezza che la loro avventura regionale non finisca in viale Ungheria.

Contro la VPM si è vista una grande pallavolo. Le rossoblu hanno perso 2-0 ma accedono comunque alla fase regionale dopo aver retto alla grande la forza delle padroni di casa specie nel primo set in cui la frazione si è decisa al 32esimo punto. Il 25-22 ha sancito la vittoria del torneo provinciale per Porto Sant´Elpidio.

Un applauso alle ragazze di Francesco Quercia e il nostro più grande sostegno per la ventura fase regionale.

I TABELLINI:
RIVIERA SAMB VOLLEY 2 - LE QUERCE ASCOLI 1 (23-25;25-16; 15-11) Arbitro Samanta Casiello
VPM PSE 2 - RIVIERA SAMB VOLLEY 0 (32-30; 25-22) Arbitro Barbara Montagna

Fonte: Ufficio Stampa (Nicolas Abbrescia)