1DF: miglior prestazione stagionale nonostante la sconfitta

17-03-2019 15:38 -

Una sfida sulla carta impossibile quella svoltasi nel pomeriggio di sabato 16 marzo tra la Happy Car di Maurizio Medico e la Le.ali Simply Volley Pedaso, dominatrice del girone D del campionato di Prima Divisione femminile. Il risultato di 3-0 ha rispettato il pronostico, ma lo sviluppo della partita svoltasi alla "Curzi" è stato diverso. Infatti, le rossoblu avrebbero meritato di vincere almeno un set in quella che è la miglior partita stagionale. Dopo un primo set terminato con il punteggio di 18-25, il doppio 25-23 è maturato dopo una grande rimonta da parte delle padroni di casa di Maurizio Medico. Nonostante il punteggio, una grande partita di squadra contro una avversarie anagraficamente e tatticamente mature e destinate alla vittoria del girone.

Per quanto riguarda la squadra maschile, sconfitta interna per 3-0 a favore dell'Asd Pallavolo 1986, sempre più al primo posto del girone B.

HAPPY CAR SAMB VOLLEY - LE. ALI SIMPLY VOLLEY PEDASO 0-3 (18-25, 23-25, 23-25)
Arbitro: Antonio Minischetti

Fonte: Ufficio Stampa (Nicolas Abbrescia)