Nuova sconfitta al quinto set per la D femminile, vittoria per la prima divisione femminile

02-04-2019 18:04 -

Il week-end appena concluso ha registrato una nuova sconfitta per le ragazze di Ciabattoni che hanno perso sabato sera a Castelfidardo per 3 set a 2. Stavolta sono state le padroni di casa ad essere state vicine al 3-0, ma le rossoblu con il punteggio di 24-26 sono tornate in partita e hanno pareggiato i conti vincendo per 25-22. Nel complesso una sfida molto equilibrata e sono state le padroni di casa a prevalere sulla distanza. Rossoblu sempre al quarto posto del girone D.

Vittoria sabato pomeriggio anche per le ragazze di prima divisione femminile contro Idropompe per 3-1 ed è al quinto posto dopo dieci partite di campionato.

In seconda divisione doppio successo per la squadra bianca nel derby con la red. In Under 13 femminile, prestazioni alterne per la squadra red e per quella blu.

Nell'immagine allegata, i risultati completi.

Fonte: Ufficio Stampa (Nicolas Abbrescia)